- Éleveurs et producteurs
- Surplus de produits
- Développement de produits
- Boucherie, désossage, charcuterie
- Cuisine, cuisine santé, végétarienne ou végane
- Hygiène, salubrité et manipulation des aliments
- Une cuisine équipée pour la boulangerie et pâtisserie
- Une cuisine dédiée à la transformation de fruits et légumes
- Une cuisine équipée pour la transformation de produits carnés
- Un local de transformation de produits carnés avec un permis C-1
- Espaces d’entreposage de produits frais et congelés
- Local de formation.
- Produits acéricoles - Breuvage
- À valeur ajoutée
- Produits santé
- Service de transformation par une équipe compétente
- Espace d’entreposage (Produits frais, Produits congelés, Gestion de vos commandes)
- Devenir un accélérateur dans le développement d’entreprises de transformation alimentaire en offrant un soutien technique et technologique ainsi que des programmes de formation et des occasions de réseautage aux entrepreneurs désireux de développer des produits
- Procéder au développement et à la valorisation de produits bioalimentaires qui feront rayonner le terroir régional
- Favoriser et appuyer le développement d’entreprises possédant de bons facteurs de succès
- Appuyer et accompagner les organismes en sécurité alimentaire et favorisant l’autonomie alimentaire
Entrez en contact avec notre équipe dévouée et passer à la prochaine étape dans votre projet de développement.
Contactez-nous